当前位置: 首页 >>工作动态
纪检监察室召开外派直属单位纪检监察干部学习情况汇报交流会
发布时间:2021-06-25   点击数:

 

       为提升纪检监察干部理论素养、业务水平和履职能力,6月5日-11日,我校纪检监察室选派3名纪检监察干部赴上海参加了由复旦大学科技园进修学院举办的第二十二期公立医院纪检监察业务培训班。6月24日,学校纪检监察室召开外派直属单位纪检监察干部学习情况汇报交流会。党委常委、纪委书记王贞出席,纪委副书记、纪检监察室副主任李志杰主持,第一附属医院王建峰与纪检监察室全体人员参加。
会上,第一附属医院王艺凝同志和中医药科学院马建辉同志分享了培训的收获与感受,并就五种谈话方式、线索处置的程序、“四种形态”的由来等内容与大家进行了交流,他们表示作为纪检监察干部要持续充电学习,才能不断提升自己,充分发挥监督执纪的职能,更好地开展工作。王贞书记结合工作实际对《纪律检查机关监督执纪工作规则》和《纪检监察机关处理检举控告工作规则》的相关条文进行了解读,并强调,作为纪检监察干部做执行制度的典范。
此次汇报交流会是加大纪检监察干部培训力度、提高干部履职能力,增强培训实效以来的第一次尝试,是推动工作高质量发展的举措之一。今后,此类交流活动将持续深入开展。
版权所有:河北中医学院 纪检监察室地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号邮政编码:050200