当前位置: 首页 >>工作动态
纪检监察室认真收看姜建明同志党史学习教育宣讲
发布时间:2021-04-10   点击数:
4月9日下午,纪检监察室全体党员干部认真收看了学校党委宣讲团团长、党委书记姜建明同志以《传承精华、守正创新,从百年党史中汲取传承创新发展燕赵医学的磅礴伟力》为题的党史学习教育宣讲。姜建明同志的宣讲结合学校实际,从为何学、学什么、如何学、落脚点四部分展开,用党的奋斗历程和伟大精神激励全校师生学党史、悟思想、办实事、开新局,给人留下了深刻的印象,进一步点燃了纪检监察室全体党员干部的党史学习热情。
 

 

 
同志们纷纷表示,作为纪检监察干部,我们要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,自觉接受红色传统教育,做到常学常新,不断感悟、巩固和升华理想信念;要在精神洗礼中汲取清廉力量,从政治上领悟党中央坚定不移正风肃纪反腐的决心意志,切实把两个维护扎根铸魂、落实细,始终心怀“国之大者”,以实际行动向建党100周年献礼。
版权所有:河北中医学院 纪检监察室地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号邮政编码:050200