当前位置: 首页 >>图片新闻
校纪委组织召开纪委委员、纪检委员及全体纪检监察干部工作会议
发布时间:2020-01-02   点击数:
 
2019年12月31日下午,校纪委在行政楼145组织召开纪委委员、纪检委员及全体纪检监察干部工作会议。校纪委副书记、纪检监察室主任李志杰主持会议,全体纪委委员、各基层党组织纪检委员、国医堂负责人、附属医院、中医药科学院纪检监察干部及学校纪检监察室30余人参会。
会上,全体与会人员集体学习了党的十九届四中全会精神以及《中共河北中医学院纪律检查委员会纪委委员联系基层党组织工作制度》《中共河北中医学院纪律检查委员会全体会议议事规则》《河北中医学院基层党组织纪检委员工作办法》三项制度。
会议强调,新的一年里纪检监察工作将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻十九届二中、三中、四中全会精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,协助党委深化全面从严治党,确保党中央要求到哪里,纪委监督就跟到哪里。各基层党组织纪检委员一定要发挥好“探头”作用,打通监督的最后一公里,为学校事业发展提供坚强保障。
最后组织附属医院、第二附属医院、省中医药科学院纪检监察机构人员和国医堂负责人,对《中共河北中医学院纪律检查委员会附属医疗单位工作报告制度(试行)》进行了讨论,一致同意待制度下发后,严格遵照执行。
版权所有:河北中医学院 纪检监察室地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号邮政编码:050200