当前位置: 首页 >>工作动态
纪检监察室组织专题学习
认真落实学校一届二次全委会和2020年全面从严治党工作会议精神
发布时间:2020-07-02   点击数:
7月1日上午,纪检监察室组织召开专题会议,集中认真学习了学校党委书记姜建明同志在中国共产党河北中医学院第一届委员会第二次全体会议上的报告,学习了姜建明书记在2020年全面从严治党工作会议上的讲话以及党委常委、纪委书记、河北省监委驻河北中医学院监察专员崔雪芹同志的讲话。会议由纪委副书记、纪检监察室主任李志杰主持,全体工作人员参加了学习。
大家一致认为,党委全委会工作报告实事求是,鼓舞人心。报告中既全面客观总结了2019年工作成绩,又科学研判了新形势,明确了下一步努力的方向,体现了河北中医学院为建设中医药强省、服务经济社会发展的特色。2020年全面从严治党工作会议上, 姜书记充分肯定了过去一年来全面从严治党工作的新进展、新成效,对坚定不移推进2020年全面从严治党目标任务进行了安排部署,为持续推进全面从严治党向纵深发展、奋力开创全面建设高水平有特色中医药大学的新局面进一步指明了努力方向。
纪检监察室和全体纪检监察干部将立足本职,以高度的政治自觉带头认真落实一届二次全委会和全面从严治党工作会议精神,强化执纪监督,做好监督重点任务分解、责任落实到人,推动党委决策部署的各项任务落到实处,始终坚持一以贯之、坚定不移全面从严治党,不断巩固深化主题教育成果,为学校改革发展提供坚强纪律保障,切实做到“把大事抓在手上、把学校装在心上、把责任担在肩头,把法纪融入灵魂。”
版权所有:河北中医学院 纪检监察室地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号邮政编码:050200