当前位置: 首页 >>工作动态
学校纪委全程监督为毕业生返校保驾护航
发布时间:2020-06-24   点击数:
为进一步贯彻落实上级纪委和学校党委关于做好新冠肺炎疫情防控工作要求,确保学生返校工作有序开展,6月15日上午学校党委常委、纪委书记、驻河北中医学院监察专员崔雪芹率队深入第一批返校毕业生现场,对返校工作开展情况进行督导检查,学校纪检监察室主任李志杰、副主任贾丽红及相关工作人员参加本次督导检查。

督导检查组对学生入门进校、学院接待登记、宿舍安排、行李打包、食堂就餐等一系列返校流程进行了全过程监督检查。每到一处仔细听取相关负责人对防疫措施、工序流程、当前进展、学生反馈等方面的介绍,详细了解学生报到情况,与现场工作人员和返校学生进行深入交流,提醒师生做好防护措施。崔雪芹书记指出,毕业生返校是对我校疫情防控工作落实情况的一次集中考验,各部门务必提高政治站位,将工作落实、落细,坚决杜绝侥幸、麻痹心理,确保学生安全返校。

下一阶段,学校纪委将继续立足职能职责,把握监督工作重点,跟进监督、精准监督、全程监督,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,持续加强监督检查,切实压实主体责任,为学校取得疫情防控阻击战的最终胜利提供坚强的监督保障。
版权所有:河北中医学院 纪检监察室地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号邮政编码:050200