当前位置: 首页 >>工作动态
学校纪委书记崔雪芹到附属医疗单位督导检查疫情防控工作
发布时间:2020-02-04   点击数:
  2月4日,学校纪委书记崔雪芹,纪委副书记、纪检监察室主任李志杰,纪委副书记、纪检监察室副主任贾丽红和纪检监察室科长高艳龙一行四人先后到我校第二、第一附属医院和中医药科学院,慰问奋战在一线的医务人员,督导检查疫情防控工作。
      

       
崔雪芹一行在查看预检分诊、发热门诊等一线疫情防控部署与落实情况的同时,对各附属单位疫情防控工作的人员安排、物资储备、制度落实等情况进行了检查。崔书记对各附属单位疫情防控工作表示充分肯定,向奋战在疫情防控工作一线的医务人员和广大干部职工表示崇高的敬意和感谢,要求医护人员既要做好自身防护,又要以高度负责的态度做好疫情防控工作。崔书记强调,各附属医疗单位要进一步提高政治站位,充分认识当前疫情形势的严峻性,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来,把人民群众生命安全和身体健康放在首位,把做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控作为当前最重要的工作抓实抓好,加强组织领导,压紧压实主体责任,全力保障习近平总书记重要讲话精神和党中央各项决策部署不折不扣落实,全力保障疫情防控各项措施有力有序执行,坚决打赢疫情防控阻击战。附属医疗单位纪委要做好疫情防控监督工作,对不敢担当、作风漂浮、推诿扯皮、消极应付等形式主义、官僚主义问题,特别是党员领导干部不听从统一指挥、不服从统一安排,行动迟缓、工作不力、失职渎职等问题,严肃问责,依纪依法惩处,以严明的纪律推动疫情防控工作落到实处。
                                 
 
                                                                                                   
版权所有:河北中医学院 纪检监察室地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号邮政编码:050200