纪检监察党支部开展“庆华诞、升国旗,重温入党誓词”主题党日活动
发布时间:2019-10-03   点击数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,10月1日上午8时,纪检监察党支部开展了以“庆华诞、升国旗,重温入党誓词”为主题的党日活动。
首先,纪检监察党支部全体党员参加了升国旗仪式,在庄严的国歌声中,注视着五星红旗缓缓升起,心中无比自豪与骄傲;接着,全体党员共同高唱《歌唱祖国》,表达对祖国母亲的深厚情怀,祝福伟大祖国繁荣富强;最后,在纪委书记崔雪芹的带领下,全体党员举起右手面对鲜红的党旗再次宣誓,铿锵恢宏的誓词使我支部全体党员更加坚定了共产党员的初心。
同志们纷纷表示要坚决增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,淬炼过硬本领,做党和人民的忠诚卫士,以实际行动推进学校纪检监察工作高质量发展,为建成高水平、有特色的中医药大学贡献力量。