当前位置: 首页 >>工作动态
我院召开2014年规范教育收费治理教育乱收费专项检查工作会议
发布时间:2014-11-27   点击数:

 

我院召开2014年规范教育收费
治理教育乱收费专项检查工作会议
 
 
11月27日下午,我院召开了专题会议对教育收费专项检查进行了安排部署,纪委书记赵同安出席会议并作重要讲话,机关各部门、各二级单位负责人参加了会议。
纪委副书记、监察室主任李志杰传达了全国治理教育乱收费部际联席会议办公室《关于开展2014年规范教育收费治理教育乱收费专项检查工作的通知》(部际办函[2013]18号)和河北省物价局、河北省教育厅关于转发国家发改委、教育部《关于开展全国教育收费专项检查的通知》的文件精神。财务处处长张平平就上级要求、自查自纠的重点内容和责任追究等问题作了详尽的说明。
赵同安书记在讲话中指出,各单位要提高对规范教育收费治理教育乱收费专项检查的认识,高度重视本次检查工作。认真搞好收费自查工作,工作要做细做实,如实、按时填报,杜绝瞒报和少报现象。同时要强化责任意识,结合本部门实际情况,对涉及的收费项目搞好自查自纠,各部门、各单位主要负责人要亲自挂帅,坚持真查、严查、审查、细查,着力发现问题,坚决纠正问题。
版权所有:河北中医学院 纪检监察室地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号邮政编码:050200